Tsatsiki concombre-radis au cerfeuil Pour 4 personnes - 2 yaourts maison au lait de chèvre de préférence (sinon : ½ chèvre frais et 1 yaourt maison) - 1 concombre - 1 botte de radis - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à soupe de jus de citron - ½ botte de cerfeuil - Sel fin, poivre du moulin Laver et trier les radis. Les couper en fines rondelles (c’est un peu long mais ça vaut le coup !). Laver le concombre, le couper en 2 et ôter ses graines. Le couper en petits dés. Laver, sécher et effeuiller le cerfeuil. Dans un grand bol, mélanger les yaourts, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Ajouter les légumes, mélanger pour bien les enrober. Ajouter les ¾ du cerfeuil, mélanger à nouveau et réserver au frais au moins 1h. Décorer avec les pluches de cerfeuil au moment de servir, servir avec du pain pita tiède.